Tarte provençale aux légumes du soleil : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Tarte provençale aux légumes du soleil : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Tomate : 5
  • Courgette : 1
  • Oignon : 1
  • Poivron rouge : 1
  • Poivron vert : 1
  • Pâte feuilleté OU pâte brisée OU pâte à pizza : 1
  • Moutarde : 1 c à c
  • Persil : 2 c à s
  • Origan

Préparation Tarte provençale aux légumes du soleil : la recette facile

  1. 1 Emincer les oignons et les faire revenir dans la poêle avec un filet d huile d'olive. Préchauffer le four.
  2. 2 Ajouter les tomates coupées en rondelles dans la poêle.
  3. 3 Ajouter la courgette coupée en rondelles.
  4. 4 Couper les poivrons en fines lamelles et les incorporer. Mélanger le tout.
  5. 5 Ajouter les herbes et laisser cuire 5 minutes.
  6. Pour finir
    Préparer la pâte dans un plat la tartiner de moutarde plus ou moins selon les goûts, mettre au four 25 minutes à 180°C, thermostat 6.