Ingrédients / pour 6 personnes Tomate : 5 Courgette : 1 Oignon : 1 Poivron rouge : 1 Poivron vert : 1 Pâte feuilleté OU pâte brisée OU pâte à pizza : 1 Moutarde : 1 c à c Persil : 2 c à s Origan
Préparation Tarte provençale aux légumes du soleil : la recette facile 1 Emincer les oignons et les faire revenir dans la poêle avec un filet d huile d'olive. Préchauffer le four. 2 Ajouter les tomates coupées en rondelles dans la poêle. 3 Ajouter la courgette coupée en rondelles. 4 Couper les poivrons en fines lamelles et les incorporer. Mélanger le tout. 5 Ajouter les herbes et laisser cuire 5 minutes. Pour finir Préparer la pâte dans un plat la tartiner de moutarde plus ou moins selon les goûts, mettre au four 25 minutes à 180°C, thermostat 6.