Clafoutis aux tomates cerises et à la ciboulette

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Clafoutis aux tomates cerises et à la ciboulette

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 4 œufs
  • 100 g de farine
  • 20 cl de crème liquide
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 36 tomates cerises
  • quelques brins de ciboulette
  • sel, poivre

Préparation Clafoutis aux tomates cerises et à la ciboulette

  1. Pour finir
    Préchauffer votre four à 180°C, thermostat 6. Dans un récipient battre les œufs, ajouter la farine en pluie. Incorporer au fur et à mesure la crème liquide et l'huile d'olive. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Ajouter la ciboulette ciselée, le sel et le poivre et bien mélanger. Répartir les tomates cerises dans les moules, puis verser la préparation. Faite cuire une quinzaine de minutes à 180°C. Laisser quelques minutes tiédir avant de servir.