Quiche aux couleurs de l'été

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Quiche aux couleurs de l'été

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte brisée 1 petit poivron rouge 2 petites courgettes 1 tranche (200 g) de fromage de brebis 4 œufs 1 briquette (20 cl) de lait concentré non sucré 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche une pincée d’herbes de Provence

Préparation Quiche aux couleurs de l'été

  1. 1 Préchauffer le four sur thermostat 6/7 (180°C-210°C).
  2. 2 Laver les courgettes et les poivrons et les couper en petits cubes. Couper également en cubes le fromage de brebis.
  3. 3 Faire cuire à blanc environ 15 minutes la pâte brisée.
  4. 4 Battre les œufs. Y rajouter le lait concentré et la crème fraîche puis les herbes de Provence (ou autres herbes aromatiques).
  5. 5 Une fois la pâte précuite, répartir les dés de courgettes, fromage et poivron puis couvrir avec le mélange œufs-lait-crème.
  6. Pour finir
    Enfourner plus ou moins 30 minutes selon le four utilisé.