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Verrines crevette, concombre, sauce cocktail

Préparation 10 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 10 mn
Verrines crevette, concombre, sauce cocktail

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 200 g de petites crevettes décortiquées
  • 1/2 concombre
  • Pour la sauce cocktail :
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 6 gouttes de Tabasco
  • 1 pincée de sucre
  • sel et poivre du moulin
  • quelques brins d'aneth pour décorer

Préparation Verrines crevette, concombre, sauce cocktail

  1. 1Pelez le concombre en laissant quelques bandes de peau, coupez-le en deux dans le sens de la longeur et éliminez les pépins, coupez le concombre en petits morceaux.
  2. 2Pour la sauce cocktail. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la crème liquide et le ketchup, assaisonnez de 6 gouttes de Tabasco, d'une pincée de sucre, de sel et de poivre et ajoutez les crevettes décortiquées à la sauce.
  3. 3Déposez 2 cuillères à café de concombre dans le fond de chaque verrine, ajoutez 3 cuillères à café de crevettes à la sauce cocktail et décorez d'un brin d'aneth.
  4. Pour finir

    Serviez très frais.