250 g de sucre en poudre
3 blancs d'oeufs
7 feuilles de gélatine
sirop de fraise
3 cuillères à soupe
colorant rose ou rouge
sucre glace
Préparation Marshmallows tout roses à la fraise sans glucose
1
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Faire cuire le sucre avec 20 cl d'eau jusqu'à ce qu'il soit à petite ébullition (tout doit être fondu). Battre les blancs d'oeufs dans un robot jusqu'à ce qu'ils soient bien mousseux et y ajouter le sirop de sucre, en filet, tout en continuant de fouetter.
Ajouter ensuite l'arôme vanille ou fraise (3 cuillères à soupe) et enfin, la gélatine préalablement ramollie au micro-ondes (10 secondes) dans un fond d'eau, toujours en fouettant (très important).
2
Laisser tourner le robot : la préparation doit épaissir. Pendant ce temps, huiler un moule de faible épaisseur (3-4 cm : moule à tarte par exemple) pour y déposer la préparation. Bien étaler la préparation a la spatule pour que se soit bien lisse.
3
Attendre environ 4 heures avant de déguster.
Pour finir
Les couper en cubes en les enrobant de sucre glace.