Muffins salés au jambon et aux graines de tournesol

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Muffins salés au jambon et aux graines de tournesol

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 150 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 3 oeufs 100 ml de lait 100 ml d'huile végétale 75 g de dès de jambon 100 g de gruyère râpé sel, poivre 1,5 cuillère à café de gomasio 3 bonnes cuillères à soupe de graines de tournesol décortiquées

Préparation Muffins salés au jambon et aux graines de tournesol

  1. Pour finir
    Préchauffez votre four à 180°C, thermostat 6. Commencez par mélanger la farine, les oeufs et la levure. Ajoutez le lait, l'huile, puis le jambon, les graines de tournesol et le gruyère. Rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre si besoin. Mettez dans des mini-moules en silicone et enfournez pour 15 minutes.