Beignets de morue : la recette facile

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Beignets de morue : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de morue
  • 250 g de pommes de terre
  • 2 œufs
  • 2 oignons hachés
  • sel, poivre
  • ail

Préparation Beignets de morue : la recette facile

  1. 1 Dessalez et pochez la morue. Écrasez-la finement au pilon.
  2. 2 Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante et réduisez-les en purée.
  3. 3 Ajoutez-y les œufs, la morue, les oignons finement hachés, l'ail écrasé. Salez et poivrez.
  4. 4 Avec la pâte obtenue, formez des grosses noix avec les mains enduites de farine et aplatissez en galette.
  5. 5 Faites cuire ces galettes dans un bain d'huile bien chaude.
  6. Pour finir
    Égouttez sur du papier absorbant et servez aussitôt.