Sans les images

Beignets de morue

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Beignets de morue

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de morue
  • 250 g de pommes de terre
  • 2 œufs
  • 2 oignons hachés
  • sel, poivre
  • ail

Préparation Beignets de morue

  1. 1Dessalez et pochez la morue. Écrasez-la finement au pilon.
  2. 2Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante et réduisez-les en purée.
  3. 3Ajoutez-y les œufs, la morue, les oignons finement hachés, l'ail écrasé. Salez et poivrez.
  4. 4Avec la pâte obtenue, formez des grosses noix avec les mains enduites de farine et aplatissez en galette.
  5. 5Faites cuire ces galettes dans un bain d'huile bien chaude.
  6. Pour finir

    Égouttez sur du papier absorbant et servez aussitôt.