Sans les images

Tzatziki en verrines

Préparation 10 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 10 mn
Tzatziki en verrines

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 concombre
  • sel
  • 1 à 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de feta nature
  • 2 yaourts bulgare
  • 1 pointe de crème fraîche liquide
  • poivre du moulin
  • menthe (une dizaine de feuilles pour la préparation et quelques- unes pour décorer)

Préparation Tzatziki en verrines

  1. 1Épluchez et râpez le concombre. Réservez 1 heure au frais avec du gros sel.
  2. 2Dans un saladier, émiettez la feta, ajoutez le yaourt, la crème fraîche, l'ail, la menthe ciselée et le poivre. Mélangez.
  3. 3Égouttez le concombre et pressez-le. Ajoutez-le à la préparation.
  4. 4Mettez le tzatziki dans des verrines et ajoutez quelques feuilles de menthe pour décorer.
  5. Pour finir

    Mettez au frais jusqu'au moment de servir.