Lasagnes à la mexicaine

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Lasagnes à la mexicaine

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg de tomates pelées en boîte 3 gousses d’ail 2 oignons jaunes 1 cc piment doux 3 blancs de volaille 400 g de viande hachée 6 à 10 feuilles lasagnes 240 g de maïs en boîte 240 g de haricots rouges 3 boules de mozzarella huile d’olive

Préparation Lasagnes à la mexicaine

  1. 1 Mixez ou écrasez les tomates avec l’ail et les oignons jaunes. Ajoutez le piment doux.
  2. 2 Coupez la viande en lamelles, faites-les revenir avec la viande hachée dans une poêle huilée.
  3. 3 Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
  4. 4 Dans un plat à four, versez un peu de sauce tomate. Posez des feuilles de lasagnes, des morceaux de poulet et de viande hachée, un peu de maïs égoutté et un peu de haricots rouges égouttés. Recommencez l’opération jusqu’à l’épuisement des ingrédients. Finissez par une couche de lasagne recouverte de sauce tomate.
  5. 5 Posez des rondelles de mozzarella.
  6. Pour finir
    Enfournez pendant 40 minutes.