Pâtes sauce aurore

Préparation 2 mn Cuisson 10 mn Temps Total 12 mn
Pâtes sauce aurore

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de penne rigate 25 cl de crème liquide allégée 1 petit pot de concentré de tomates 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 4 cuillères à soupe de basilic

Préparation Pâtes sauce aurore

  1. 1 Faire bouillir une casserole d'eau avec du sel et un filet d'huile d'olive. A ébullition, ajouter les pâtes.
  2. 2 Dans une petite casserole, mettre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et mettre à feu doux pendant 1 minute, ensuite y introduire le concentré de tomates et 3/4 d'un verre d'eau et le basilic, laissez à feu doux pendant la cuisson des pâtes en remuant régulièrement.
  3. 3 Une fois les pâtes cuites, les égoutter. Dans la casserole de sauce tomate, ajouter la crème liquide en remuant bien pendant 1 minute 30, toujours à feu doux.
  4. Pour finir
    Remettre les pâtes dans sa casserole et verser la sauce tomate. Remuer et déguster...