250 g de penne rigate
25 cl de crème liquide allégée
1 petit pot de concentré de tomates
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de basilic
Préparation Pâtes sauce aurore
1
Faire bouillir une casserole d'eau avec du sel et un filet d'huile d'olive. A ébullition, ajouter les pâtes.
2
Dans une petite casserole, mettre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et mettre à feu doux pendant 1 minute, ensuite y introduire le concentré de tomates et 3/4 d'un verre d'eau et le basilic, laissez à feu doux pendant la cuisson des pâtes en remuant régulièrement.
3
Une fois les pâtes cuites, les égoutter. Dans la casserole de sauce tomate, ajouter la crème liquide en remuant bien pendant 1 minute 30, toujours à feu doux.
Pour finir
Remettre les pâtes dans sa casserole et verser la sauce tomate. Remuer et déguster...