Muffins aux deux chocolats : la recette facile

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Muffins aux deux chocolats : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de farine 70 g de sucre + 1s de sucre vanillé 1 œuf battu 10 cl de lait 50 g de beurre fondu 1/2 sachet de levure chimique 25 g de chocolat type Van Houten 1 tablette de chocolat blanc

Préparation Muffins aux deux chocolats : la recette facile

  1. 1 Mettez la farine, le sucre, la levure et le chocolat en poudre dans un saladier et faire un puits. Au milieu, ajoutez le lait, l'œuf battu, et le beurre fondu. Mélangez bien le tout.
  2. Pour finir
    Disposez une première couche au fond des moules à muffins (en silicone pour moi, sinon n'oubliez pas de les beurrer et fariner). Disposez 2 petits carrés de chocolat blanc et recouvrir d'une autre couche de pâte et recouvrez de pépites au chocolat blanc. Attention les moules ne doivent être remplis qu'aux 3/4... sinon ça déborde.