Petits fondants au chocolat (Gâteau)

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Petits fondants au chocolat (Gâteau)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de beurre 100 g de chocolat à pâtisser 120 g de farine 100 g de sucre 2 œufs petits moules en silicone ou 1 moule de taille moyenne

Préparation Petits fondants au chocolat (Gâteau)

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  2. 2 Mettre le beurre et le chocolat à fondre (au micro-ondes, à la casserole... au choix).
  3. 3 Une fois le mélange fondu, y ajouter le sucre. Bien mélanger.
  4. 4 Ensuite, incorporer les œufs un à un.
  5. 5 terminer avec la farine.
  6. Pour finir
    Verser dans le(s) moule(s) et cuire pendant 10 minutes.