environ 300 g de filet mignon
1 courgette
2 carottes
1 oignon
3 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de sauce soja
10 cl de crème de soja
sel, poivre
coriandre ou persil
Préparation Sauté de porc : la meilleure recette
1
Couper le filet mignon en morceaux.
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok ou mijoteuse épaisse. Faire revenir l'oignon émincé 2 minutes. Ajouter les courgettes et les carottes coupées en fines allumettes. Saler, poivrer et verser 3 cs d'eau. Couvrir et laisser cuire 4 minutes. Verser dans un plat.
3
Chauffer le reste d'huile dans le wok. Faire revenir la viande 5 à 10 minutes à feu vif. Saler peu et poivrer. Retirer du wok.
4
Verser la sauce soja puis la crème soja dans le wok. Faire bouillir 1 minute. Mélanger la viande et les légumes dans cette sauce.