Curry de légumes

Préparation 45 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 15 mn
Curry de légumes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 poivron rouge 4 courgettes 1 grosse aubergine ou 2 petites 3 grosses tomates 2 oignons 250 g de raisins sec curry sel, poivre 1 brique de lait de coco

Préparation Curry de légumes

  1. 1 Découper tous vos légumes en petits cubes.
  2. 2 Mettez de l'huile au fond d'un fait-tout et faire revenir les oignons.
  3. 3 Ensuite ajouter les aubergines, puis les courgettes et en dernier les tomates et les raisins secs qui cuisent plus rapidement.
  4. 4 Au bout de 15 minutes de cuisson, ajouter le sel, le poivre puis environ trois pincée de curry et remuer.
  5. Pour finir
    Une fois bien remuer, ajouter le lait de coco et laisser finir de cuire une dizaine de minutes.