Sans les images

Verrines de gaspacho de concombre à la menthe forte

Préparation 10 mn Repos 30 mn Temps Total 40 mn
Verrines de gaspacho de concombre à la menthe forte

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 concombre
  • 1/2 bouquet de menthe fraîche ou une quinzaine de feuille séchée de menthe forte
  • 1 grand verre d'eau
  • sel et poivre

Préparation Verrines de gaspacho de concombre à la menthe forte

  1. 1Éplucher le concombre et découper le en petit dés. Enlever les pépins s'il y en a trop.
  2. 2Mettez le concombre et les feuilles de menthe préalablement lavées dans le mixer.
  3. 3Ajouter le sel le poivre et le moitié du verre d'eau. Mixer et ajouter le reste de l'eau au fur et à mesure
  4. 4Mixer jusqu'à obtenir une texture harmonieuse comme une soupe.
  5. Pour finir

    Mettez ensuite au frigo une demi-heure.