Verrines de gaspacho de concombre à la menthe forte

Préparation 10 mn Temps Total 40 mn
Verrines de gaspacho de concombre à la menthe forte

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 concombre - 1/2 bouquet de menthe fraîche ou une quinzaine de feuille séchée de menthe forte - 1 grand verre d'eau - sel et poivre

Préparation Verrines de gaspacho de concombre à la menthe forte

  1. 1 Éplucher le concombre et découper le en petit dés. Enlever les pépins s'il y en a trop.
  2. 2 Mettez le concombre et les feuilles de menthe préalablement lavées dans le mixer.
  3. 3 Ajouter le sel le poivre et le moitié du verre d'eau. Mixer et ajouter le reste de l'eau au fur et à mesure
  4. 4 Mixer jusqu'à obtenir une texture harmonieuse comme une soupe.
  5. Pour finir
    Mettez ensuite au frigo une demi-heure.