Mini cakes au jambon et gruyère

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Mini cakes au jambon et gruyère

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 100 g de beurre 200 ml d'eau 4 oeufs 150 g de farine 150 g de gruyère rapé 150 g de jambon 2 cuillères à soupe de moutarde sel poivre muscade moulue

Préparation Mini cakes au jambon et gruyère

  1. 1 Faire fondre le beurre dans 200 ml d'eau avec une pincée de sel.
  2. 2 Dès ébullition, rajouter la farine.
  3. 3 Rajouter les oeufs (un à la fois).
  4. 4 Ajouter le jambon coupé en lé et le gruyère râpé.
  5. 5 Ajouter la moutarde, un peu de poivre et de muscade.
  6. Pour finir
    Remplir des moules de 70 légèrement beurrés (2 cuillères à café par moule). Mettre au four à 180°C pendant 20 minutes.