Crumble au bar, poireaux et chèvre frais

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Crumble au bar, poireaux et chèvre frais

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 poireaux 10 cl de crème liquide 1 filet de bar Quelques dés de chèvre frais 100 g de farine 80 g de beurre Sel, poivre, noix de muscade

Préparation Crumble au bar, poireaux et chèvre frais

  1. 1 Laver et couper les poireaux en fines rondelles. Les faire suer, dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive. Pendant 10 minutes à feu doux. Ajoutez la crème liquide, salez et poivrez. Laissez mijoter tout doucement pendant 5 minutes.
  2. 2 Si votre poissonnier ne l'a pas fait, enlever la peau et les arrêtes du bar, le couper en petits dés.
  3. 3 Mettre dans un plat à gratin, les poireaux, ensuite les dés de bar, les dés de chèvres (ici j'ai utilisé un chèvre frais aux herbes et à l'ail, mais un chèvre frais nature convient parfaitement)
  4. 4 Préparer la pâte à crumble, en malaxant la farine et le beurre mou, du bout des doigts. La pâte doit être granuleuse.
  5. Pour finir
    Disposez la pâte dans le plat à gratin. Mettre au four, thermostat 200°C, pendant 30 minutes.