Pancakes à la pistache et aux fraises séchées

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Pancakes à la pistache et aux fraises séchées

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 ml de lait 25 g de pâte de pistache (maison ou non) 1 œuf 1 cuillère à soupe de sucre 1 pincée de sel 1 cuillère à café d'huile 125 g de farine 1 cuillère à café rase de levure chimique 10 fraises séchées

Préparation Pancakes à la pistache et aux fraises séchées

  1. 1 Pour 8 pancakes (12 cm environ). Couper en petits dés les fraises séchées.
  2. 2 Dans un saladier, délayer le lait et la pâte de pistache. Ajoutez l'œuf, le sucre, le sel et fouetter le mélange. Verser l'huile et les fraises. Mélanger de nouveau.
  3. 3 Ajouter la farine et la levure sans trop mélanger.
  4. Pour finir
    Faire chauffer une poêle huilée, verser une petit louche de pâte et faire cuire les pancakes de chaque côté quelques minutes. Déguster tièdes.