Cake after eight : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Cake after eight : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour un moule à terrine (soit environ 1/2 moule à cake) : 2 œufs 150 g de farine 125 ml de lait 1 cuillère à café de levure chimique 40 g de beurre 60 g de sucre 6 "after eight" (5+1)

Préparation Cake after eight : la recette facile

  1. 1 Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
  2. 2 Dans une casserole, mettre le lait et 5 after eight. Remuer jusqu'à ce que les chocolats fondent puis verser ce mélange sur la préparation à base d'oeufs et mélanger.
  3. 3 Verser ensuite la farine et la levure puis bien homogénéiser. Incorporer 1 after eight coupé en morceaux.
  4. Pour finir
    Verser la pâte dans un moule (beurré et fariné si pas en silicone) et enfourner 25 min à 180°C, thermostat 6.