Sans les images

Chevriflette

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Chevriflette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 grosses pommes de terre
  • 6 courgettes
  • 10 tranches de lard (ou des lardons)
  • 1 bûche de chèvre (ou mozzarella)
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation Chevriflette

  1. 1Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
  2. 2Peler les pommes de terre, les couper en morceaux. Laver les courgettes et les couper en morceaux. Mélanger à l'oignon et l'huile.
  3. 3Laisser cuire en remuant de temps en temps.
  4. 4Incorporer les tranches de lard ou lardons et remuer tout le temps.
  5. 5Pour finir mettre la bûche de chèvre coupée en rondelles (ou la mozzarella ou les deux) et tourner jusqu'à ce que le fromage fonde.
  6. Pour finir

    Déguster chaud.