Cake au citron de grand-mère : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Cake au citron de grand-mère : la recette facile

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 3 Å“ufs 200 g de sucre 200 g de farine 1/2 sachet de levure 200 g de margarine zeste d'un demi citron jus d'un citron

Préparation Cake au citron de grand-mère : la recette facile

  1. 1 Casser les 3 œufs dans un plat puis ajouter le sucre. Mélanger.
  2. 2 Mettre la farine avec la levure, puis ajouter la margarine un peu fondue. Mélanger.
  3. 3 Ajouter le zeste ainsi que le jus de citron, puis mélanger.
  4. 4 Beurrer le moule à cake et y mettre la préparation.
  5. Pour finir
    Faire préchauffer le four à 180°C ou thermostat 6 pendant 10 minutes. Enfourner le cake, puis attendre 45 minutes.