Moelleux aux pêches et au caramel

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 1 h 50 mn
Moelleux aux pêches et au caramel

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 600 g de pêches 40 g de beurre 50 g de sucre 40 g de caramel 3 œufs 100 g de farine 100 g de maïzena 250 g de fromage blanc 1 sachet de levure

Préparation Moelleux aux pêches et au caramel

  1. 1 Peler et couper les pêches en morceaux. Beurrer un plat et badigeonner le fond avec le caramel. Poser les pêches coupées.
  2. 2 Faire blanchir le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs puis le fromage blanc. Verser la farine puis la maïzena. Incorporer la levure.
  3. 3 Verser la pâte sur les pêches.
  4. 4 Faire cuire 20 minutes à 180°C, thermostat 6.
  5. Pour finir
    Servir froid ou tiède.