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Poisson rôti aux herbes

Préparation 8 mn Cuisson 12 mn Temps Total 20 mn
Poisson rôti aux herbes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pavés de cabillaud de Norvège (ici du filet de carrelet)
  • 12 tomates cocktail
  • 4 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
  • 12 feuilles de basilic
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation Poisson rôti aux herbes

  1. 1Allumez le four sur thermostat 7 (210°C). Coupez les tomates cocktail en deux, puis disposez-les sur la plaque du four. Assaisonnez-les avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, le sucre, 2 pincée de sel et saupoudrez-les d'une cuillère à soupe de chapelure.
  2. Pour finir

    Tartinez les poissons de moutarde. Saupoudrez-les de chapelure. Disposez-les dans le plat avec les tomates, arrosez d'huile d'olive restante. Glissez au four 12 minutes. Eparpillez la moitié du basilic haché, décorez de feuilles de basilic, servez.