Muffins au cacao et aux écorces d'orange confites

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Muffins au cacao et aux écorces d'orange confites

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 120 g de farine 35 g de cacao 1 sachet de levure 10 cl de lait 5 cl de beurre fondu 70 g de sucre 1 œuf 90 g d'écorces d'orange confites environ

Préparation Muffins au cacao et aux écorces d'orange confites

  1. Pour finir
    Battez l’œuf avec le sucre jusqu’à ce que je mélange devienne mousseux. Ajoutez ensuite le lait et le beurre fondu, mélangez bien. Incorporez la farine tout en mélangeant, ainsi que la levure, le cacao et les écorces d'orange confites. Mettez cette préparation dans des moules à muffins (ou autres) et mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant environs 20 à 25 minutes selon les fours.