6 courgettes
250 g de saumon fumé
10 cl de crème fraiche liquide
20 g d'aneth
100 g de farine
80 g beurre
40 g de parmesan
1 cuillère à soupe de semoule
sel, poivre
Préparation Crumble courgettes et saumon fumé
1
Bien nettoyer les courgettes. Les éplucher en gardant un peu de peau. Les couper en morceaux et les faire cuire à la vapeur.
2
Couper le saumon en petits morceaux.
3
Mélanger la farine, le beurre et le parmesan du bout des doigts pour obtenir le crumble.
4
Une fois les courgettes cuites, les disposer dans un plat à gratin, rajouter le saumon, la cuillère de semoule, la crème fraîche et l'aneth, mélanger le tout. Saler et poivrer.
Pour finir
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) (de préférence en chaleur tournante). Disposer le crumble sur la préparation et enfourner à 180°C (thermostat 6) en chaleur tournante.