Crumble courgettes et saumon fumé

Préparation 40 mn Cuisson 15 mn Temps Total 55 mn
Crumble courgettes et saumon fumé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 courgettes 250 g de saumon fumé 10 cl de crème fraiche liquide 20 g d'aneth 100 g de farine 80 g beurre 40 g de parmesan 1 cuillère à soupe de semoule sel, poivre

Préparation Crumble courgettes et saumon fumé

  1. 1 Bien nettoyer les courgettes. Les éplucher en gardant un peu de peau. Les couper en morceaux et les faire cuire à la vapeur.
  2. 2 Couper le saumon en petits morceaux.
  3. 3 Mélanger la farine, le beurre et le parmesan du bout des doigts pour obtenir le crumble.
  4. 4 Une fois les courgettes cuites, les disposer dans un plat à gratin, rajouter le saumon, la cuillère de semoule, la crème fraîche et l'aneth, mélanger le tout. Saler et poivrer.
  5. Pour finir
    Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) (de préférence en chaleur tournante). Disposer le crumble sur la préparation et enfourner à 180°C (thermostat 6) en chaleur tournante.