Sans les images

Crumble courgettes et saumon fumé

Préparation 40 mn Cuisson 15 mn Temps Total 55 mn
Crumble courgettes et saumon fumé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 courgettes
  • 250 g de saumon fumé
  • 10 cl de crème fraiche liquide
  • 20 g d'aneth
  • 100 g de farine
  • 80 g beurre
  • 40 g de parmesan
  • 1 cuillère à soupe de semoule
  • sel, poivre

Préparation Crumble courgettes et saumon fumé

  1. 1Bien nettoyer les courgettes. Les éplucher en gardant un peu de peau. Les couper en morceaux et les faire cuire à la vapeur.
  2. 2Couper le saumon en petits morceaux.
  3. 3Mélanger la farine, le beurre et le parmesan du bout des doigts pour obtenir le crumble.
  4. 4Une fois les courgettes cuites, les disposer dans un plat à gratin, rajouter le saumon, la cuillère de semoule, la crème fraîche et l'aneth, mélanger le tout. Saler et poivrer.
  5. Pour finir

    Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) (de préférence en chaleur tournante). Disposer le crumble sur la préparation et enfourner à 180°C (thermostat 6) en chaleur tournante.