Croustillant de livarot au pommes et à l'andouille
Préparation 20 mnCuisson 10 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 1 personnes
1 feuille de brick
3 tranches de fromage livarot
5 quartiers de pommes Granny
4 à 5 fines tranches d’ andouille
calvados
pommeau
un peu de beurre
Préparation Croustillant de livarot au pommes et à l'andouille
1
Eplucher les pommes Granny et les couper en quartiers.
2
Sauter les pommes dans une poêle avec du beurre, à mi-cuisson les flamber au calvados et au pommeau,
sucrer légèrement au cas ou les pommes seraient acides puis les réserver pour les laisser refroidir.
3
Dérouler la feuille de brick, étaler au pinceau du beurre fondu, mettre les tranches de Livarot à plat au milieu de la feuille puis les 5 quartiers de pomme et enfin les tranches d’ andouille.
4
Plier la feuille de brick en paquet.
Pour finir
Cuire au four à 180°C pendant 10 minutes et servir avec une petite salade.