Cabillaud croustillant

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Cabillaud croustillant

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud de 150 g chacun 2 oignons coupés en morceaux 8 biscottes émiettées (ou de la chapelure) 3 cuillères à thé de jus de citron et des rondelles 1 cuillère à thé de moutarde 3 cuillère à soupe de beurre fondu 4 cuillères à soupe de beurre 1 pincée de thym 1 petite botte de persil finement haché sel, poivre

Préparation Cabillaud croustillant

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Saler et poivrer les filets. Les mettre dans un plat à gratin et les badigeonner de beurre fondu sur les 2 côtés. Couvrir d'un papier sulfurisé et enfourner 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  2. 2 Mélanger 4 cuillères de beurre avec les biscottes émiettées, les morceaux d'oignons, le thym, le jus de citron, le sel et le poivre. Retirer le papier sulfurisé et couvrir chaque filet de cette préparation. Enfourner 10 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
  3. Pour finir
    Dresser les filets sur un plat. Décorer de rondelles de citron et saupoudrer de persil.