Tourte de pommes de terre à la crème fraîche : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Tourte de pommes de terre à la crème fraîche : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 pommes de terre 2 feuilles de tarte crème fraîche liquide 1 oignon sel, poivre

Préparation Tourte de pommes de terre à la crème fraîche : la recette facile

  1. 1 Mettre la premier feuille à tarte dans le plat.
  2. 2 Couper le pomme de terre dans le plat en rondelles fines.
  3. 3 Mettre l'oignon dans le plat avec les pommes de terre, sel et poivre.
  4. 4 Mettre le plat dans le four faire cuire environ 30 minutes.
  5. 5 Sortir le plat, faire un petit trou au milieu, un puits, puis mettre la crème fraîche liquide dedans.
  6. Pour finir
    C'est prêt.