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Magret de canard grillé, sauce foie gras

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Magret de canard grillé, sauce foie gras

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 magrets de canard (350 g)
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 petite boîte de foie gras
  • sel (gros), poivre
  • épices diverses

Préparation Magret de canard grillé, sauce foie gras

  1. 1Verser la crème fraîche dans une casserole et faire chauffer à feu doux, saler, poivrer et épicer légèrement.
  2. 2Couper le foie gras en cubes et incorporer avec la crème. Au bout de 2 minutes, mixer le tout et faire réduire légèrement.
  3. 3Entailler les magrets côté peau en faisant des losanges. Poivrer, épicer à son goût. Surtout ne saler pas tout de suite.
  4. 4Cuire au barbecue ou sur un grill. Placer les magrets côté peau. Saler. Faire cuire 5 minutes maximum.
  5. 5Retourner la viande et faire cuire 5 minutes.
  6. Pour finir

    Disposer les magrets dans une grande assiette. Arroser les avec la sauce foie gras.