Tarte poire et chocolat (Tarte dessert)

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Tarte poire et chocolat (Tarte dessert)

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte sablée 80 g de chocolat noir 2 cuillères à soupe de lait 3 œufs 6 cuillères à soupe de crème fraîche 70 g de sucre 1 grosse boîte de demi-poires

Préparation Tarte poire et chocolat (Tarte dessert)

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le lait, dans une casserole.
  2. 2 Ajouter 3 bonnes cuillères de crème fraîche, mélanger, et verser sur la pâte.
  3. 3 Déposer ensuite les demi-poires sur le nappage.
  4. 4 Déposer ensuite les demi-poires sur le nappage.
  5. Pour finir
    Mettre au four pendant 30 minutes à thermostat 6 (180°C).