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Poêlée campagnarde : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Poêlée campagnarde : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 kg de pommes rissolées
  • 600 g de lardons
  • 400 g de champignons de Paris (entiers)
  • 400 g de champignons de Paris (pieds et morceaux)
  • huile d'olive
  • poudre à colombo
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre, persil
  • 2 noix de saveur (cube Maggi).

Préparation Poêlée campagnarde : la recette facile

  1. 1Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive à 175°C. Plonger les pommes de terre dans l'huile chaude par petites quantités et laisser dorer pendant 10 minutes. Assaisonner (sel, poivre et poudre à colombo).
  2. 2Dans une poêle, faire cuire les lardon et supprimer le gras de cuisson (5 minutes). Incorporer les champignons avec les lardons. (5 minutes).
  3. 3Dans un wok, incorporer les pommes de terres avec les lardons et champignons. Ajouter 2 noix de saveurs (ail et persil). Chauffer à feu moyen. (10 minutes).
  4. Pour finir

    On peut remplacer les lardons par des gésiers fumés. Ou utiliser d'autre champignons suivant la saison (cèpes, girolles...).