Mantecados (biscuits sablés)

Préparation 50 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 20 mn
Mantecados (biscuits sablés)

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 250 g de farine 125 g de sucre 1/2 sachet de levure 1/10 l d'huile d'arachide cannelle en poudre 1 zeste de citron râpé

Préparation Mantecados (biscuits sablés)

  1. 1 Mélanger 250 g de farine 125 g de sucre, 1/2 sachet de levure et 1/10 l d'huile d'arachide.
  2. 2 Faire de petites boules de 2 à 3 cm de diamètre, aplaties à leur sommet.
  3. 3 Mettre au four 25-30 minutes à 180°C, thermostat 6, sur une feuille de papier sulfurisé.
  4. 4 Les mantecados sont cuits quand ils ont légèrement bruni sur leur face inférieure.
  5. Pour finir
    Saupoudrer de cannelle les mantecados craquelés une fois sortis du four.