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Filet mignon en croûte de miel et sésame

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Filet mignon en croûte de miel et sésame

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour le filet en croûte
  • 800 g de filet mignon de porc
  • pâte feuilletée
  • miel
  • graines de sésame
  • un jaune d'œuf
  • beurre
  • sel et poivre
  • Pour la sauce moutarde-miel
  • 4 cuillères à soupe de crème
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillères à soupe de moutarde forte

Préparation Filet mignon en croûte de miel et sésame

  1. 1Faire saisir le filet 8 minutes dans une poêle préalablement beurrée. Le filet mignon doit être coloré sur tous les faces. Réserver.
  2. 2Une fois le filet mignon refroidi, l'enrober de miel, saler et poivrer.
  3. 3
    Filet mignon en croûte de miel et sésame : Etape 3
    Enrober le filet avec la pâte feuilletée. Dorer avec un pinceau et le jaune d'œuf la pâte. Parsemer de graines de sésame.
  4. 4Enfourner à 180°c pendant 30 minutes en surveillant. Le filet est prêt une fois que la croûte est bien dorée...
  5. 5Sauce moutarde miel : dans une casserole faire chauffer 4 cuillères à soupe de crème épaisse, 1 cuillère de moutarde forte et 2 cuillères de miel.
  6. Pour finir

    Filet mignon en croûte de miel et sésame : Etape 6
    C'est prêt.