Filet mignon en croûte de miel et sésame

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Filet mignon en croûte de miel et sésame

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour le filet en croûte 800 g de filet mignon de porc pâte feuilletée miel graines de sésame un jaune d'œuf beurre sel et poivre Pour la sauce moutarde-miel 4 cuillères à soupe de crème 2 cuillères à soupe de miel 1 cuillères à soupe de moutarde forte

Préparation Filet mignon en croûte de miel et sésame

  1. 1 Faire saisir le filet 8 minutes dans une poêle préalablement beurrée. Le filet mignon doit être coloré sur tous les faces. Réserver.
  2. 2 Une fois le filet mignon refroidi, l'enrober de miel, saler et poivrer.
  3. 3 Enrober le filet avec la pâte feuilletée. Dorer avec un pinceau et le jaune d'œuf la pâte. Parsemer de graines de sésame.
  4. 4 Enfourner à 180°c pendant 30 minutes en surveillant. Le filet est prêt une fois que la croûte est bien dorée...
  5. 5 Sauce moutarde miel : dans une casserole faire chauffer 4 cuillères à soupe de crème épaisse, 1 cuillère de moutarde forte et 2 cuillères de miel.
  6. Pour finir
    C'est prêt.