Gratiné de fusillis au parmesan et mozzarella

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Gratiné de fusillis au parmesan et mozzarella

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de pâtes (fusilli) cuites 1 boule de mozzarella 100 g de copeaux de parmesan 6 tranches (très fines) de coppa, pancetta ou jambon cru quelques olives noires 6 belles tomates sechées marinées à l'huile d olive basilic et origan sel, poivre

Préparation Gratiné de fusillis au parmesan et mozzarella

  1. 1 Dans un plat allant au four, disposez les pâtes cuites, arrosez-les d'une cuillère à soupe d'huile d'olives provenant des tomates marinées. Mélangez.
  2. 2 Ajoutez les olives, le jambon en chiffonade, les tomates coupées en petits dés, la moitié de la mozzarella coupée en dés, l origan et le basilic. Poivrez et mélangez.
  3. 3 Disposez sur le dessus le restant de la mozzarella, ainsi que les copeaux de parmesan.
  4. Pour finir
    Mettez à gratiner dans un four préchauffé à 180°C, pendant 10 minutes.