Petits gâteaux roulés

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 20 mn
Petits gâteaux roulés

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte brisée 60 g de noix émiettées 60 g de noisettes émiettées (ou amandes effilées) 60 g de fruits confits coupés en dés cannelle en poudre

Préparation Petits gâteaux roulés

  1. 1 Etendre la pâte très fine sur du papier cuisson.
  2. 2 Répartir les noix, noisettes et/ou amandes et fruits confits sur toute la pâte. Saupoudrer de cannelle.
  3. 3 Rouler la pâte très serrée, puis l'enrouler de film plastique alimentaire en serrant toujours assez.
  4. 4 Mettre au congélateur pendant 30 minutes.
  5. 5 Enlever le film plastique et couper en tranches d'1/2 centimètre d'épaisseur.
  6. Pour finir
    Les étaler sur une plaque couverte de papier cuisson, puis cuire au four à 180°C thermostat 6 pendant 30 minutes.