Préparation 20 mnCuisson 30 mnTemps Total 1 h 20 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
1 rouleau de pâte brisée
60 g de noix émiettées
60 g de noisettes émiettées (ou amandes effilées)
60 g de fruits confits coupés en dés
cannelle en poudre
Préparation Petits gâteaux roulés
1
Etendre la pâte très fine sur du papier cuisson.
2
Répartir les noix, noisettes et/ou amandes et fruits confits sur toute la pâte. Saupoudrer de cannelle.
3
Rouler la pâte très serrée, puis l'enrouler de film plastique alimentaire en serrant toujours assez.
4
Mettre au congélateur pendant 30 minutes.
5
Enlever le film plastique et couper en tranches d'1/2 centimètre d'épaisseur.
Pour finir
Les étaler sur une plaque couverte de papier cuisson, puis cuire au four à 180°C thermostat 6 pendant 30 minutes.