Flan à la noix de coco, caramel et rhum

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Flan à la noix de coco, caramel et rhum

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 œufs 1 boîte de lait concentré sucré (397 g) 200 ml de lait de coco lait demi-écrémé 125 g de noix de coco râpée sucre (caramel) rhum (facultatif)

Préparation Flan à la noix de coco, caramel et rhum

  1. 1 Faire le caramel (ou l'acheter) et le mettre dans le fond du moule à cake.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les 3 œufs et le lait concentré sucré. Se servir de la boîte pour mettre le lait de coco et compléter avec du lait demi-écrémé. Ajouter la noix de coco râpée.
  3. 3 Mettre la préparation dans le moule. Enfourner pendant 40 minutes à 180°C (thermostat 6).
  4. Pour finir
    Sortir le flan du four, le démouler et arroser d'un bouchon de rhum ambré. A consommer bien frais.