Sans les images

Crumble aux kiwis : la recette facile

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Crumble aux kiwis : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 7-8 kiwis
  • 150 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 100 à 150 g de beurre (prévoir 10 à 20 g en plus pour beurrer le plat)
  • copeaux de chocolats

Préparation Crumble aux kiwis : la recette facile

  1. 1Eplucher les kiwis et les couper en rondelles, les placer dans un plat à tarte beurré. Sur les kiwis, mettre les copeaux de chocolat.
  2. 2Dans un saladier, mélanger le sucre et la farine ainsi que le beurre fondu jusqu'à ce que se soit sableux.
  3. 3Mettre la pâte sableuse sur les kiwis, il faut que tout soit recouvert.
  4. 4Mettre au four et quand le dessus est doré, c'est cuit.
  5. Pour finir