Sans les images

Biscuits tout choco

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Repos 10 mn Temps Total 35 mn
Biscuits tout choco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de beurre mou
  • 50 g de sucre glace
  • 125 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de cacao amer en poudre type Van Houtten

Préparation Biscuits tout choco

  1. 1Mélanger le beurre pommade, le sucre glace, la farine et le cacao à la main ou dans un robot. Former une boule. Préchauffer le four à 190°C, thermostat 6.
  2. 2Avec la pâte, former un boudin d'environ 3 cm de diamètre. Laisser reposer quelques minutes au réfrigérateur.
  3. 3Tailler des palets d'1 cm d'épaisseur. Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Pour finir

    Cuire ces petits palets pendant 10 minutes. Ils doivent être fermes sous la pression du doigt.