Biscuits tout choco

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 35 mn
Biscuits tout choco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de beurre mou 50 g de sucre glace 125 g de farine 2 cuillères à soupe de cacao amer en poudre type Van Houtten

Préparation Biscuits tout choco

  1. 1 Mélanger le beurre pommade, le sucre glace, la farine et le cacao à la main ou dans un robot. Former une boule. Préchauffer le four à 190°C, thermostat 6.
  2. 2 Avec la pâte, former un boudin d'environ 3 cm de diamètre. Laisser reposer quelques minutes au réfrigérateur.
  3. 3 Tailler des palets d'1 cm d'épaisseur. Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Pour finir
    Cuire ces petits palets pendant 10 minutes. Ils doivent être fermes sous la pression du doigt.