Thon aux piments et aux légumes (à la plancha)

Préparation 30 mn Cuisson 25 mn Temps Total 55 mn
Thon aux piments et aux légumes (à la plancha)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 à 3 tranches de thon selon leur grosseur 200 g de piments vert 2 poivrons rouges 2 poivrons verts 4 gros oignons 1 barquette de gros champignons de Paris

Préparation Thon aux piments et aux légumes (à la plancha)

  1. 1 Allumer la plancha, couper les poivrons rouges et verts en lamelles fines (les épépiner).
  2. 2 Couper les oignons en tranches fines, couper les petits piments verts en deux et les épépiner (attention ils piquent, mettre des gants).
  3. 3 Couper les champignons en 2 ou en 4, saler et poivrer les légumes.
  4. 4 Huiler les tranches de thon avec un pinceau (huile d'olive), ajouter quelques gouttes de Tabasco.
  5. 5 Pour la cuisson commencer par les légumes (oignons, poivrons et champignons). Puis mettre le thon et enfin les piments verts.
  6. Pour finir
    Servir chaud