Corolles de crevettes aux oeufs de lump
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Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 50 g de beurre
- 24 gros bouquets
- 16 tomates cerises
- 16 cure-dents
- 1 pot d'oeufs de lump noirs
- huile d'olive parfumée
- poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 7 (210°C) durant 10 minutes. Faire fondre le beurre, badigeonner les feuilles de brick puis les plisser sur un support ramequin en forme de corolle.
- 2 Les déposer sur la plaque du four et les faire dorer quelques minutes. Les sortir délicatement puis les disposer sur une assiette.
- 3 Piquer chaque tomate cerise sur un cure-dents, décortiquer les crevettes en gardant la queue.
- 4 Disposer le tout harmonieusement dans chaque corolle, parsemer avec les oeufs de lump, poivrer puis aromatiser de quelques gouttes d'huile d'olive parfumée.
-
Pour finir
C'est terminé
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