Courgette à la viande

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Courgette à la viande

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 2 grosses courgettes 1 grosse tomate 1 poivron 2 oignons 250 g de viande hachée 3 cuillères à soupe d'huile d olive 140 ml de crème fraîche 200 ml de coulis de tomate sel, poivre basilic gruyère

Préparation Courgette à la viande

  1. 1 Couper en petits dés courgettes, tomate, poivrons et oignons.
  2. 2 Faire revenir dans une poêle les oignons avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Une fois translucide, ajouter les courgettes et laisser cuire. Ajouter ensuite la tomate et le poivrons, assaisonner de sel, poivre et basilic. Incorporer en dernier la viande hachée.
  3. 3 Lorsque la viande est cuite, éteindre le feu et incorporer aux légumes 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, la crème fraîche et le coulis de tomate.
  4. Pour finir
    Parsemer de gruyère et passer au four 15 minutes sur thermostat 7.