Travers de porc au miel et sauce soja : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Travers de porc au miel et sauce soja : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 500 g de travers de porc 1 cuillère à soupe de miel 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 pincée de poivre

Préparation Travers de porc au miel et sauce soja : la recette facile

  1. 1 Mettre les travers de porc dans une casserole, remplir d'eau froide, porter à ébullition et faire mijoter pendant 30 minutes.
  2. 2 Prélever l'equivalent de 5 cl d'eau de cuisson des travers y mélanger le miel pour le faire fondre, ajouter la sauce de soja et le poivre.
  3. Pour finir
    Quand les travers sont cuits, les egoutter, les detailler et les mettre dans une sauteuse avec le mélange eau, miel, sauce soja et poivre ; faire revenir à feu vif en remuant ; quand la sauce est sirupeuse et les travers caramelisés, servir.