Travers de porc au miel et sauce soja : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 40 mnTemps Total 50 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
500 g de travers de porc
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 pincée de poivre
Préparation Travers de porc au miel et sauce soja : la recette facile
1
Mettre les travers de porc dans une casserole, remplir d'eau froide, porter à ébullition et faire mijoter pendant 30 minutes.
2
Prélever l'equivalent de 5 cl d'eau de cuisson des travers y mélanger le miel pour le faire fondre, ajouter la sauce de soja et le poivre.
Pour finir
Quand les travers sont cuits, les egoutter, les detailler et les mettre dans une sauteuse avec le mélange eau, miel, sauce soja et poivre ; faire revenir à feu vif en remuant ;
quand la sauce est sirupeuse et les travers caramelisés, servir.