Sans les images

Cailles farcies à ma façon

Préparation 10 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 10 mn
Cailles farcies à ma façon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 cailles
  • farce à tomates toute prête
  • pain de mie ou biscottes
  • un peu de lait
  • raisins secs
  • un peu de cognac
  • épices et herbes
  • sel, poivre
  • huile

Préparation Cailles farcies à ma façon

  1. 1Laisser tremper des raisins secs dans de l'eau chaude additionnée de cognac.
  2. 2Émietter le pain de mie ou les biscottes dans un peu de lait.
  3. 3Ajouter à votre farce à tomates les raisins, un peu de cognac éventuellement, le pain au lait, un peu de persil, un peu de quatre-épices, du sel, du poivre, et mélanger.
  4. 4Farcir les cailles avec cette préparation.
  5. 5Faire dorer les cailles en cocotte avec de l'huile, puis laisser mijoter à feu doux une bonne heure (plus si besoin).
  6. Pour finir

    Servir.