Aumônière au saumon fumé et sa chantilly citronnée
Préparation 10 mnCuisson 15 mnTemps Total 25 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 galettes
200 g de saumon fumé
4 pommes de terre de taille moyenne
125 g de feta
10 cl de crème liquide
ciboulette fraîche
jus de citron
sel, poivre
4 noix de beurre
Préparation Aumônière au saumon fumé et sa chantilly citronnée
1
Mettez la crème liquide dans un saladier avec les branches du batteur au congélateur.
2
Faites cuire les patates coupées en rondelles avec une noix de beurre. Salez et poivrez.
3
A feu doux, faites fondre dans la poêle la noix de beurre et ajoutez la galette. Au milieu déposez la feta râpée à l'économe, le saumon fumé et quelques pommes de terre. Gardez-en pour la présentation.
4
Pendant que ça cuit, montez la crème liquide en chantilly et à la fin mettez quelques gouttes de citron, le poivre, la ciboulette finement hachée et une pincée de sel.
Pour finir
Pliez la galette en aumônière, et faites la présentation, déposez la chantilly citronnée à l'aide d'une douille.