Gratin de chou vert et viande hachée

Préparation 20 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Gratin de chou vert et viande hachée

Ingrédients / pour 4 personnes

  • petit chou vert ou 1 2 s'il est gros : 1
  • de steak haché : 500 g
  • oeufs : 2
  • briquette de crème fraîche liquide ou de crème de soja (environ 10 cl) : 1/2
  • Oignon : 1
  • Echalotes : 2
  • Gruyère râpé

Préparation Gratin de chou vert et viande hachée

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C/200°C, thermostat 6-7, cuire 5/10 minutes à l'autocuiseur le chou vert puis le mixer.
  2. 2 Mélanger le chou mixé avec tous les ingrédients (sauf le gruyère râpé).
  3. 3 Mettre dans un plat à gratin, saupoudrer de gruyère râpé.
  4. Pour finir
    Enfourner 45 minutes puis servir (encore meilleur le lendemain).