Spaghettis aux jambons

Préparation 15 mn Cuisson 8 mn Temps Total 23 mn
Spaghettis aux jambons

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 300 g de pâtes 2 grosses tomates 2 oignons 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 100 g de jambon cuit 100 g de jambon fumé 3 cuillères à soupe de crème fraîche basilic ail en poudre sel, poivre

Préparation Spaghettis aux jambons

  1. 1 Coupez les tomates et les jambons en dès pendant que l'eau des pâtes chauffe.
  2. 2 Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Dans une grande poêle, faites revenir les oignons dans l'huile avec un peu d ail. Une fois translucides, ajoutez le jambon cuit. Faites un peu griller, puis ajoutez les tomates, la crème fraîche et le basilic.
  3. Pour finir
    Incorporez les pâtes dans la poêle et ajoutez le jambon fumé. Servez.