Tarte aux poireaux et lardons : la recette facile

Préparation 25 mn Cuisson 25 mn Temps Total 50 mn
Tarte aux poireaux et lardons : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pâte feuilletée 3 poireaux 400 g de lardons 3 œufs 25 cl de crème fraîche sel et poivre

Préparation Tarte aux poireaux et lardons : la recette facile

  1. 1 Faites cuire les poireaux à la vapeur. Préchauffez le four à 210°C, thermostat 7. Étalez la pâte et garnissez-en un moule (n'oubliez-pas de piquer le fond avec une fourchette).
  2. 2 Faites chauffer l’huile dans la poêle et faites revenir les poireaux cuits pendant 4 à 5 minutes. Ajoutez les lardons et continuez encore 5 à 7 minutes.
  3. 3 Mélangez la crème et les œufs dans un saladier. Ajoutez les poireaux, les lardons et 75 g de.
  4. Pour finir
    Versez cette préparation sur le fond de tarte, ajoutez le reste de râpé et faites cuire au four 35 à 40 minutes.