Epinards à la florentine

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Epinards à la florentine

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 400 g d'épinards hachés 10 cl de crème fraîche sel, poivre 3 œufs chapelure

Préparation Epinards à la florentine

  1. 1 Faire durcir les œufs (10 minutes). Ne pas oublier de mettre du gros sel dans l'eau pour ne pas fêler la coquille.
  2. 2 Dans le même temps, faire revenir les épinards avec la crème fraîche. Saler et poivrer.
  3. 3 Étaler les épinards dans un plat à gratin.
  4. 4 Écaler et couper les œufs en deux. Les disposer sur les épinards et saupoudrer le tout de chapelure (plus un petit bout de beurre sur chaque œuf sur la chapelure).
  5. Pour finir
    Placer au four pendant 15 minutes à 220°C (thermostat 7-8).