Sans les images

Cake des îles (Cake sucré)

Préparation 15 mn Cuisson 1 h 30 mn Temps Total 1 h 45 mn
Cake des îles (Cake sucré)

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 1 pot de fromage blanc (ou 125 g)
  • 3 pots de farine
  • 1 pot de sucre
  • 3 œufs
  • 3 petites bananes ou 2 de taille normale
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 poignée de raisins de Corinthe
  • 1 pot de noix de coco râpée
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Préparation Cake des îles (Cake sucré)

  1. 1Dans une jatte, mélangez le fromage blanc avec la levure, les œufs, l'huile et la noix de coco. Écrasez les bananes avec le sucre et ajoutez à la préparation précédente. Ajoutez la farine en pluie.
  2. 2Dans un bol, mettez les raisins, arrosez de rhum et remplissez le bol d'eau bouillante, couvrez pour que les raisins gonflent. Ajoutez-les à la préparation.
  3. Pour finir

    Mettez la pâte dans un moule à cake en silicone. Enfourner 1 heure 30 à 150°C.