Cake des îles (Cake sucré)

Préparation 15 mn Cuisson 1 h 30 mn Temps Total 1 h 45 mn
Cake des îles (Cake sucré)

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 1 pot de fromage blanc (ou 125 g) 3 pots de farine 1 pot de sucre 3 œufs 3 petites bananes ou 2 de taille normale 1 sachet de levure chimique 2 cuillères à soupe d'huile 1 poignée de raisins de Corinthe 1 pot de noix de coco râpée 1 cuillère à soupe de rhum

Préparation Cake des îles (Cake sucré)

  1. 1 Dans une jatte, mélangez le fromage blanc avec la levure, les œufs, l'huile et la noix de coco. Écrasez les bananes avec le sucre et ajoutez à la préparation précédente. Ajoutez la farine en pluie.
  2. 2 Dans un bol, mettez les raisins, arrosez de rhum et remplissez le bol d'eau bouillante, couvrez pour que les raisins gonflent. Ajoutez-les à la préparation.
  3. Pour finir
    Mettez la pâte dans un moule à cake en silicone. Enfourner 1 heure 30 à 150°C.