Crêpe coréenne

Préparation 45 mn Cuisson 10 mn Temps Total 55 mn
Crêpe coréenne

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Farce : 2 à 3 champignons de Paris hachés 1/2 poivron vert 1 carotte 2 œufs (le jaune et le blanc séparés) Pâte à crêpes : 120 g de farine de sarrasin 13 cl d’eau

Préparation Crêpe coréenne

  1. 1 Réalisez une pâte à crêpes.
  2. 2 Coupez les poivrons en julienne et cuisez-les à la poêle.
  3. 3 Battez les jaunes et les blancs légèrement.
  4. 4 Faites cuire les jaunes dans une poêle chaude jusqu’à obtenir une jolie couleur. Faites cuire les blancs de la même façon.
  5. 5 Cuisez les champignons sur une poêle huilée. Salez et poivrez les champignons.
  6. Pour finir
    Faites cuire les crêpes et farcissez avec la préparation.